Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?

Lebih dikenal oleh publik dengan nama panggungnya, berikut adalah nama asli dari 10 youtuber gaming populer Indonesia dan luar negeri.
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Saat ini situs web berbagi video, YouTube, menjadi salah satu platform yang banyak diakses oleh pengguna di seluruh dunia.

Ada banyak sekali konten video dengan berbagai kategori di dalamnya yang dibuat oleh para youtuber dan content creator dari segala penjuru dunia.

Dari sekian banyak konten video di dalamnya, ternyata konten game merupakan salah satu yang paling populer dan banyak menarik perhatian para pengguna YouTube lho, geng.

Dari situ pula kini ada banyak sekali youtuber gaming yang meraih popularitasnya lewat situs streaming video satu ini.

Seringkali memakai nama panggung, kamu tahu ngga, sih, sebenarnya siapa nama asli mereka? Nah, pas banget! Soalnya kali ini KoranMalam.com bakal bahas nama asli youtuber gaming populer Indonesia dan luar negeri.

Nama Asli Youtuber Gaming Populer Indonesia

Berkat hadirnya banyak smartphone gaming saat ini membuat bermain game menjadi aktivitas yang banyak dilakukan oleh semua orang dari berbagai kalangan usia bahkan perempuan, geng.

Indonesia sendiri ternyata punya banyak youtuber gaming populer yang nggak kalah hebat dari youtuber luar negeri, lho.

Penasaran mau tahu siapa nama asli dari para youtuber gaming populer Indonesia? Yuk, simak artikel selengkapnya berikut ini.

1. Jess No Limit
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Siapa, sih, yang nggak kenal dengan youtuber populer satu ini? Kayanya buat kamu yang hobi main game sudah nggak asing lagi dengan nama channel YouTube Jess No Limit.

Sebagai salah satu pemain game Mobile Legend terhebat di Indonesia, Jess bahkan pernah lho menempati peringkat pertama rangking Top Global pada Mobile Legends Season 6.

Tapi tahu nggak, sih, kalau ternyata youtuber gaming dengan jumlah subscriber sebanyak lebih dari 5 juta ini punya nama asli Tobias Justin, geng.

2. Dyland Pros
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Bagi kamu penggemar berat game Mobile Legends pasti sudah nggak asing lagi dong, geng, dengan sosok Dyland Pros yang jumlah subscribernya sudah menembus angka 4.9 juta?

Dyland kerap kali dijuluki sebagai sultan karena kebiasaanya membeli banyak diamond dan menghabiskan uang banyak untuk bermain game.

Menjadi salah satu youtuber gaming Indonesia berpenghasilan besar, rupanya nama asli dari Dyland sendiri adalah Dyland Maximus Zidane, geng.

3. Kimi Hime
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Menjadi salah satu youtuber gaming perempuan asal Indonesia, Kimi Hime sukses menarik perhatian banyak laki-laki nih, geng.

Selain karena sosoknya yang cantik dan seksi, skill Kimi Hime dalam bermain game juga patut diperhitungkan, lho.

Lebih dikenal dengan sebutan Kimi Hime, cewek dengan penampilan yang sensasional ini ternyata punya nama asli Kimberly Khoe, geng.

Sampai saat ini Kimi Hime sudah memiliki jumlah subscriber sebanyak 2.1 juta di channel YouTube-nya.

4. MiawAug
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Jika kebanyakan youtuber gaming memainkan game yang sedang tren agar lebih bisa dikenal publik, channel YouTube MiawAug ini nggak demikian, geng.
Soalnya MiawAug lebih memilih untuk hanya memainkan game yang benar-benar dia sukai saja.

Tapi, tahu nggak, sih, ternyata nama akun YouTube cowok yang sudah punya lebih dari 6 juta subscriber ini bukan nama aslinya lho.

Soalnya, nama asli dari MiawAug sendiri adalah Reggy Prabowo, geng.

5. Erpan1140
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Cowok asal Balikpapan ini merupakan salah satu youtuber gaming populer Indonesia yang menjadi idola baru para pecinta game, geng.

Salah satu game yang paling sering dia mainkan di channel YouTube-nya yaitu game Minecraft.

Memiliki jumlah subscriber sebanyak lebih dari 4 juta, Erpan1140 ini rupanya memiliki nama asli Andy Irfan, geng.

Nama Asli Youtuber Gaming Populer Luar Negeri

Jika sebelumnya KoranMalam.com sudah membahas nama asli dari beberapa youtuber gaming populer Indonesia, kini saatnya membahas youtuber gaming populer luar negeri, geng.

Demam bermain game tentu saja nggak cuma terjadi di Indonesia, tapi juga di luar negeri.

Sama halnya dengan banyak youtuber gaming Indonesia, para youtuber gaming luar negeri berikut ini juga lebih dikenal publik dengan nama panggungnya, geng.

Mau tahu siapa nama asli dari para youtuber gaming populer luar negeri berikut ini? Yuk, baca artikel selengkapnya!

1. PewDiePie
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Jangan ngaku pecinta gaming kalau nggak kenal sama youtuber gaming populer satu ini, geng!

Mulai membuat channel sejak 2010 lalu, nama PewDiePie memang sudah nggak asing lagi di dunia YouTube. Terlebih dirinya juga pernah beberapa kali terlibat dalam kontroversi youtuber yang menghebohkan.

Di channel YouTube-nya, PewDiePie seringkali bermain game-game yang sedang hits di kalangan masyarakat dunia.

Memiliki lebih dari 97 juta subscriber, ternyata nama asli PewDiePie sendiri adalah Felix Arvid Ulf Kjellberg.

2. ElRubiusOMG
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Dikenal sebagai youtuber gaming yang sering memainkan game dari berbagai genre, channel YouTube ElRubiusOMG sukses meraih jumlah subscriber sebanyak lebih dari 35 juta, geng.

Cowok asal Spanyol ini seringkali memainkan game dengan genre mulai dari game horor hingga game indie di channel YouTube-nya.

Memulai karir di YouTube sejak 2011 lalu, ternyata nama asli dari ElRubiusOMG adalah Ruben Doublas Gundersen, geng.

3. Fernanfloo
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Membuat channel YouTube sejak 2011 lalu, Fernanfloo juga rupanya punya jumlah subscriber yang lumayan banyak lho, geng, yaitu lebih dari 33 juta.

Selain itu, cowok asal El Salvador ini juga dikenal sering memainkan game-game horor dan bahkan menggunakan teknologi VR atau Virtual Reality.

Tapi tahu nggak, sih, kalau ternyata nama asli pemilik akun channel YouTube Fernanfloo ini adalah Luis Fernando Flores lho, geng.

4. JuegaGerman
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Selain sibuk dengan channel gaming miliknya, rupanya pemilik channel YouTube JuegaGerman ini juga merupakan seorang komedian dan anggota band pop-rock bernama Ancud lho, geng.

Meskipun nggak cuma fokus di satu bidang saja, tapi JuegaGerman mampu meraih jumlah subscriber yang lumayan tinggi lho yaitu lebih dari 35 juta.

Lebih dikenal dengan sebutan JuegaGerman, rupanya cowok dengan wajah tampan ini memiliki nama asli German Garmendia, geng.

5. VanossGaming
Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?
Dikenal dengan video serial animasinya yang bertajuk 'Funny Moments', akun channel YouTube VanossGaming sampai saat ini sudah memiliki lebih dari 24 juta subscriber.

Selain video animasi tersebut, di channel YouTube-nya, Vanoss juga biasa memainkan game seperti GTA Online, GMOD, Call of Duty, dan lain-lain.

Akrab disapa dengan sebutan Vanoss oleh para subscribernya, youtuber asal Kanada ini rupanya punya nama asli Evan Fong, geng.

Akhir Kata

Itu tadi, geng, nama asli 10 yotuber gaming populer Indonesia dan luar negeri.

Di balik nama panggungnya yang hits, ternyata nama asli mereka nggak kalah bagus, ya, geng.

Baca juga artikel seputar Youtuber Gaming atau artikel menarik lainnya dari Tsaqib Team.

Belum ada Komentar untuk "Nama Asli 10 YouTuber Gaming Dalam & Luar Negeri | Siapa Nama Asli Kimi Hime?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel