Siapkan Dana Darurat Sebelum Kena Banjir!

Selamat Tahun Baru 2020! Semoga tahun ini kamu makin semangat berinvestasi ya.

Untuk mengawali awal tahun, Bibit punya beberapa berita baru yang akan dirangkum dalam Weekend  Update!

Jakarta Banjir, Ini Pentingnya Siapkan Dana Darurat

Siapkan Dana Darurat Sebelum Kena Banjir!

Malam Tahun Baru di Jakarta dan sekitarnya "dihiasi" hujan deras, guys. Nggak tanggung-tanggung, durasi hujan lebih dari 12 jam bahkan sampai banjir di mana-mana!

Kalau udah kena banjir, kerugian yang harus dibayar bisa nggak terduga nilainya. Itulah mengapa menyiapkan dana darurat penting banget, contohnya untuk menanggulangi biaya saat kena bencana banjir ini.  Kita akan bagi-bagi tips untuk menyiapkan dana darurat, kamu bisa baca selengkapnya di sini.

Baca Juga:



Financial Plan Yang Harus Jadi Resolusi 2020 Kamu

Siapkan Dana Darurat Sebelum Kena Banjir!

Tahun baru identik banget sama yang namanya resolusi, katanya sih "New Year, New Me", yakin? Udah siapin resolusi dalam kelola keuangan kamu belum?

Kira-kira, apa aja yang bisa kamu ubah dalam pengelolaan keuangan kamu di tahun 2020? Kamu bisa baca selengkapnya di sini.

Baca Juga:

Butuh Promo Awal Tahun? Pake LinkAja!

Guys, ada promo lagi nih dari LinkAja, semoga bisa bikin kamu makin semangat investasi ya!

Siapkan Dana Darurat Sebelum Kena Banjir!

Langsung baca info selengkapnya di sini ya, guys!

Sekian update untuk minggu pertama di awal tahun 2020, semoga bermanfaat ya!

Oh iya, mau ingetin juga, kalau investasi yang pasti-pasti aja, dimana? Ya di Bibit aja!

Baca Juga:



Butuh Promo Cashback?
Dapatkan cashback reksadana dari Bibit senilai Rp50.000. Masukkan kode referral ini saat pendaftaran: jaditumbuh


Atau 


Salam cuan~

0 Response to "Siapkan Dana Darurat Sebelum Kena Banjir!"

Posting Komentar