Download Cloudflare 1.1.1.1

Mau mengakses situs yang diblokir tapi khawatir dengan keamanan privasi kamu?

Bukan hanya kamu, masalah ini pastinya sering banget dialami oleh pengguna internet lainnya termasuk KoranMalam sendiri nih.

Untungnya, saat ini ada banyak sekali aplikasi VPN Android yang menawarkan fitur keamanan dan privasi terjamin sehingga perlahan masalah ini bisa teratasi.

Salah satunya yang sangat populer dan dikenal bagus oleh banyak pengguna adalah aplikasi VPN 1.1.1.1 atau biasa juga disebut Cloudflare 1.1.1.1.

Cloudflare 1.1.1.1 Untuk Internet Cepat

Sumber foto: developers.cloudflare (Cloudflare 1.1.1.1 menawarkan kecepatan 30% lebih cepat dibandingkan dengan layanan DNS yang disediakan ISP).

Telah diunduh oleh lebih dari 10 juta pengguna di Google Play Store, popularitas aplikasi Cloudflare 1.1.1.1 di kalangan pengguna internet tentunya nggak usah diragukan lagi.

Buat kamu yang mungkin belum tahu, aplikasi VPN 1.1.1.1 sendiri merupakan layanan berbasis Domain Name System (DNS) yang dapat digunakan oleh pengguna sebagai alternatif dari DNS yang disediakan oleh ISP.

Namun, agak berbeda dari aplikasi VPN Android pada umumnya yang biasa digunakan untuk mengelabui lokasi pengguna, Cloudflare 1.1.1.1 ini nggak menawarkan hal itu.

Aplikasi ini hanya bekerja di belakang layar untuk meningkatkan privasi dan kecepatan pengguna saat sedang menjelajah internet, bukan untuk mengubah lokasi agar bisa membuka situs terlarang ataupun mengakses Netflix yang diblokir.

Meskipun begitu, aplikasi VPN 1.1.1.1 diklaim mampu menghadirkan kecepatan respon mencapai 30% lebih cepat dibandingkan dengan layanan DNS yang disediakan oleh Internet Service Provider (ISP).

Itulah alasannya kenapa VPN 1.1.1.1 ini masih tetap berjaya meskipun tidak menyediakan fitur untuk mengubah lokasi seperti yang ditawarkan oleh aplikasi VPN lainnya.

Selain itu, VPN 1.1.1.1 APK ini juga banyak digemari oleh kalangan gamer yang membutuhkan koneksi internet cepat saat bermain game online.

Cloudflare 1.1.1.1 dengan WARP Untuk Melindungi Semua Traffic Pengguna

Download Cloudflare 1.1.1.1

Secara teknis WARP sendiri merupakan sebutan untuk layanan VPN yang dibangun ke dalam aplikasi berbasis DNS, Cloudflare 1.1.1.1 yang telah diluncurkan lebih dulu.

WARP akan bekerja untuk mengubah rute traffic pengguna dan membuatnya lebih cepat. Selain itu, WARP juga akan mengenkripsi traffic jika memungkinkan untuk menambah keamanan dan privasi pengguna.

Selain menawarkan privasi dan keamanan yang sudah beberapa kali Jaka sebutkan sebelumnya, Cloudflare juga merancang layanan WARP agar lebih dioptimalkan untuk perangkat smartphone.

Yang tak kalah menarik, Cloudflare mengklaim bahwa WARP akan mengurangi penggunaan data dengan caching dan mengompresi konten jika memungkinkan.

Itulah kenapa, layanan VPN di aplikasi Cloudflare 1.1.1.1 ini mampu meningkatkan kecepatan koneksi internet penggunanya.

Fitur Aplikasi Cloudflare 1.1.1.1

Download Cloudflare 1.1.1.1
Sumber foto: xkomo

Masih nggak yakin kalau Cloudflare 1.1.1.1 ini adalah aplikasi VPN yang tepat untuk kamu gunakan?

Nah, buat kamu yang masih ragu untuk download Cloudflare 1.1.1.1, berikut Koran Malam akan bahas beberapa fitur unggulan yang dimiliki oleh aplikasi ini:

  • Terhubung ke internet lebih privat dan aman.
  • Melindungi smartphone dari ancaman keamanan seperti malware, phising, penambangan crypto, dan ancaman keamanan lain.
  • Meningkatkan kecepatan internet.
  • Fitur WARP untuk mengenkripsi traffic yang keluar dari HP sehingga dapat mencegah siapapun mengintip data pribadi pengguna.
  • Mudah digunakan.

Download VPN 1.1.1.1

Download Cloudflare 1.1.1.1

Bagaimana keren kan aplikasi VPN 1.1.1.1 ini? Di kala kebanyakan aplikasi VPN lain malah membuat koneksi internet jadi lambat, aplikasi ini justru menawarkan kecepatan internet yang sangat menggiurkan.

Aplikasi Cloudflare 1.1.1.1 sendiri saat ini sudah hadir dalam versi terbarunya yaitu 5.3 yang menawarkan beberapa peningkatan.

Misalnya saja perbaikan bug, masalah saat upgrade dari versi sebelumnya ke versi terbaru, hingga perbaikan untuk membuat pengguna semakin aman ketika menjelajah internet.

Menariknya, meskipun menawarkan sejumlah fitur unggulan, namun aplikasi VPN 1.1.1.1 ini bisa kamu download secara cuma-cuma alias gratis lho, geng.

Nah, buat kamu yang penasaran mau mencoba menggunakan aplikasinya, kamu bisa download VPN 1.1.1.1 XAPK untuk HP Android lewat link download di bawah ini. Selamat mencoba!



Cara Install File XAPK

Aplikasi Cloudflare 1.1.1.1 ini berformat XAPK, geng. Jadi, untuk bisa menginstallnya di HP-mu dibutuhkan cara khusus.

Tapi tenang, Koran Malam punya tutorialnya yang enggak pake ribet. Langsung aja baca artikelnya di bawah ini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

 

Monetize your traffic easily

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel